Layer house Layer house

Verbesserung des Futter- und Wassermanagements

Die Ernährungsqualität sowie die Sicherheit und Abgabe von Futtermitteln in optimaler Form sind entscheidend für eine gesunde und regulierte Futteraufnahme. Ebenso wichtig ist die Gewährleistung einer hervorragenden mikrobiellen und chemischen Qualität des Wassers, die den größten Teil des Verbrauchs ausmacht. Wasser spielt eine Schlüsselrolle bei der Zusammensetzung der Eier, der Wärmeregulierung und als Träger für Zusatzstoffe (Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel usw.).

Mycotoxinkontrolle

Optimale Maßnahmen zum Mykotoxin-Risikomanagement sind erforderlich, um die Eiproduktion und die Gesundheit der Legehennen zu schützen.

Mehr erfahren

Wasserqualität

Die Qualität des Trinkwassers kann die Gesundheit und Leistung der Tiere maßgeblich beeinflussen.

Mehr erfahren

Futterhygiene

Verderbliche Mikroorganismen beeinträchtigen die Ernährungsqualität des Futters und führen zu einer verminderten Leistung der Tiere.

Mehr erfahren

Futtermittelformulierung

Die Futterformulierung für Legehennen erfordert Nährstoffe für das Wachstum und die Leistung der Tiere sowie für Eier von höchster Qualität.

Mehr erfahren

Qualität der Rohstoffe

Hochwertige Rohstoffe im Futter sind unerlässlich, um die richtigen Nährstoffe für optimale Gesundheit und Leistung der Tiere, sowie die Eiqualität bereitzustellen.

Mehr erfahren

Sicheres und hochwertiges Futter und Wasser bildet die Grundlage für eine gesunde Eierproduktion.